お知らせ

去る10月19日(土)、20日(日)に開催されました「Japan Cheese Awards 2024」におきまして、当工房のチーズが受賞いたしました。受賞結果は以下の通りです。【パスタフィラータ/ストリングチーズ部門】 […]
           

記事を見る

         

お盆期間の営業日につきまして

お盆期間および前後の店舗営業日につきましては、以下の通りとなります。・8月10日(土)・8月11日(日)・8月12日(月・祝)・8月13日(火)・8月14日(水)・8月15日(木)・8月16日(金)・8月17日(土)・8 […]
           

記事を見る

         

価格改定のお知らせ

お客様各位 いつも当工房製品をご利用いただき誠にありがとうございます。 当工房製品の価格改定についてご連絡申し上げます。 昨今、乳価や製造に係るコストの高騰が相次ぎ、現行の価格維持が難しい状況になっております。 当工房で […]
           

記事を見る

ゴールデンウィークに初開催し、大好評をいただきました松島の「Pizzeria Pino Isola VESTA(ピノイゾラウエスタ)」さんのピザ窯キッチンカーが6月1日(土)、当工房駐車場に出店いたします。Pino Is […]
           

記事を見る

今月24日(金)に、「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部さまで、「ゆと森倶楽部レストランがチーズ工房になる。~ほかほか・もっちり・ミルキーな、本当に出来立てのチーズを食べたことはありますか?~」と題し、第二 […]
           

記事を見る

この度、株式会社一の坊様グループの以下の各レストランにて、当工房のフレッシュモッツァレラチーズをディナーでご提供いただくこととなりました。それぞれフレッシュモッツァレラの特性を最大限に生かした料理で、宮城県産100%の旬 […]
           

記事を見る

ナチュラルチーズの卸販売

飲食店や小売店の方へ

飲食店や小売店様への卸販売についてのお問い合わせはメールで承っております。

メールフォーム

メールでのお問い合わせ

個人のお客様へ

チーズや乳製品のお取り寄せをご希望のお客様は下記ボタンからご確認ください。

お取り寄せ